Тревога

А Байден чувствует ветрище перемен,
Что не бывать ему у  власти.
Зачем его менять? Зачем?
Ну у кого к войне такие страсти?

Он ходит еле,еле..Ну и что ж?
Зато сказать он что-то может.
И  пусть ползёт он ,словно вошь.
Народ пусть это не тревожит.

И если  будет жить бедно народ
Мы обберём другие страны.
Нам не дают жить Русь,Восток
Америке и Западу ставят капканы.

Как же могла подняться Русь
Совсем за небольшое время?
Конечно,с этим разберусь
Есть у меня ещё стремленье.

Не дам "медведю" я проснуться
С берлоги вылезти родной.
Ох,Байден надо б оглянуться
Смерть ждёт вас за спиной.


Рецензии