За окном

В мире новые напасти.
За окном потише страсти.
В моём доме тишина.
Даже улица слышна.

А на улице... (всего-то)
Кто-то мчится на работу.
Дети-в школу. В магазин
Проезжает лимузин.

Ветер слабый треплет ветку.
Пёс приветствует соседку.
Да сороки темнооки
Так и лезут в мои строки.

Пролетели воробьишки-
Наши шумные малышки.
На санях сидят мальцы.
Их катают удальцы.

Голубь сел на крышу дома.
Всё на улице знакомо.
Нам в окно смотреть не лень.
Так проходит каждый день.


Рецензии
Здравствуйте Аида.Хорошо у вас за окном.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   16.11.2022 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мне нравится.

Аида Дружинина   16.11.2022 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.