Заднеприводный марш

РАДИ ВСЯКИХ РАДОСТЕЙ И ВЫГОД
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ИНАЯ ПОЛОНИТ
ПАЦАНЫ,ВКЛЮЧАЙТЕ ЗАДНИЙ ПРИВОД
И КАРЬЕРА В ГОРУ ПОБЕЖИТ!

ЧТОБЫ БЫЛ КУРШеВЕЛЬ ВАМ ПОБЛИЖЕ
ЧТОБ ЗАБЫТЬ МИРСКУЮ СУЕТУ
В ЛЕГИОН ВСТУПАЙТЕ ШАЛУШИШЕК
НЕПОДСУДНЫХ НАШЕМУ СУДУ

СЗАДИ ЕСТЬ У НАС ТАКОЙ КРУЖОЧЕК
ОН ДЛЯ РАЗНЫХ РАДОСТЕЙ,ЗАМЕТЬ
ЕСЛИ ПАПА БЫЛ ПРОСТЫМ РАБОЧИМ
БУДЕТ СЫН В ПАРЛАМЕНТЕ СИДЕТЬ

ОТТОГО ЧТО БЫЛ С БОЛЬШОЮ ПИСКОЙ
ВМИГ ЗАБРАЛСЯ НА ГОРУ ФАВОР
СТАЛ АРХИЕПИСКОПОМ БОРИСКА
И ЗОВУТ ЕГО ИЛИОДОР

НА ЭСТРАДЕ И В КИНОПРОКАТЕ
БРЕЯ ЩЕЛЬ МЕЖ ПУХЛЫХ ПОЛОВИН
НУЖНО ВОВРЕМЯ НАЗВАТЬСЯ КАТЕЙ
НЕ ЗАБЫВ ЕЩЕ ПРО ВАЗЕЛИН

ЕСЛИ СЗАДИ БЫЛ СЛЕГКА ПОДЖАРЕН
ТО ТЕБЯ ПРИВЕТСТВУЕТ БОМОНД
И ВЕЗДЕ ПРОХОДИШЬ КАК БОЯРИН,
ЕСЛИ НЕТ-ПРОХОДИШЬ СЛОВНО ЧМО

ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ
МНОГО В НЕЙ И ЯЗЫКОВ И РАС
ЗАПАД НАС НАПРАСНО ОБВИНЯЕТ
ЗДЕСЬ ТАК ВОЛЬНО ДЫШИТ """""С!!!


Рецензии