Успеем

Так засыпать умеют лишь принцессы,
Как повезло, что ты из них одна,
В одной кровати вместе нам не тесно,
Всегда со мной! Любимая жена!!

Проходит время, подрастают дети,
Но любим мы, как встретились вчера,
На то, как спишь, никак не наглядеться,
Хоть кажется, что было бы, пора!

Нет у любви усталости нисколько,
Хотя в семье не переделать дел,
Как ты меня рукой обнимешь только,
Имею всё, что в жизни я хотел!

Пусть говорят, ничто, нигде не вечно,
Не буду спорить людям вопреки,
Лишь улыбнусь в ответ им всем, конечно!
Не всем везёт так в жизни, мужики!!

Живут спокойно, только те, кто любят
И знают точно, подождут дела!
Спешить в любви не надо, да и глупо,
Хватает так и ласки, и тепла!

Проснёшься ты, когда пройдёт усталость,
Всего-то надо час, от силы два.
Но время есть! Ещё у нас осталось,
Чтобы успеть сказать любви слова!!

14.11.2022 год


Рецензии