Игорю в день рождения

Свой день рождения встречаешь
В кругу друзей совсем других,
В свой день рожденья защищаешь,
Ты территории страны.

Я знаю, всё ты сможешь,
Мой дорогой, любимый сын
И потому ты добровольцем,
Пошел  на летние все дни.

И не успел ни отдохнуть ты,
Работать по специальности,
Ты понял, что России нужен,
Уже в мобилизации!!!

Пусть каждый воин помнит, знает,
Мы верим в Вас и очень ждем,
Вы поскорее возвращайтесь,
С Победой в свой родимый дом!
14.11.2022


Рецензии