Спасение от одиночества

Для тебя найду время, всегда.
Даже если очень, занята,
Несмотря на жару, или холода,
Даже если затих, маятник...

Даже если сто тысяч глаз
Смотрят пристально, осуждающе,
Как тогда, ты ведь ждёшь и  сейчас,
В том уютном твоём пристанище...

Лёд ли скользкий, тупая ль боль,
Замедлять будут скорость, сети ли,
Знай, что мысленно я с тобой,
Я дойду до твоей обители...

Только жди, даже если жжёт,
Солнце жаркое, плечи, волосы,
Кто захочет, всегда найдёт,
Среди чёрных, белые полосы...

Нам не хватит часов - минут,
Даже если их будет множество,
Зная, верить, что где-то ждут,
Как спасение от одиночества...
12.11.22


Рецензии