Восхождение

Наполнен ароматами восход,
И теплыми касаньями надежды,
Струится гроздьями целительный поток.
Напоминает: многогранность - суть момента;
Что здесь все так. Все есть. И все безценно.
И благоприниманьем полон мир.
И благодарностью...
В благополучии всегда всё... неизменно...
Трудясь в гармонии, создав в сиянии вселенные добра,
И взмах крыла решительный...
И в вечности ликует дух...
Да, Боже, все творение твое пронизано сияньем... Светом... Радостью...
Любовь и преданность,
И чуствознанье...
Чрез сердце приняты потоки и отданы.
Во благо... Как правильно, полезно...
Дух человеческий ликует:
тонкостью и звонким ритмом сердца...
Хвалу тебе поющих Серафимов внимает...
И ангелы трубят - вперед и снова в путь...
Пройди его: струна натянута, и верен будь.
СоЗнание в вечности. И в торжестве. Спеши и медли. Слушай сердца стук. Ключ и знак.
Да будет так.


Рецензии