Каины

С неких пор Украина стала неприкаянной.
Очевидно, грозит ей быть рессеянной.
Перевернулась однажды с помощью Каинов.
Один из них прятался под именем Кейна.*

Хотят, чтобы ты была покраена.
Ещё сохранялась даже при Порошенко.
Ты на земле даже не окраина,
А нового Каина зовут Зленко.

Кейн - Cain


Рецензии