МПМ 1126

„Судьба тасует карты, а мы играем.“ —
             Артур Шопенгауэр

Судьба тасует карты,
Рок крапит,
Фортуна катит,
и не с кем сыграть на лапу,
а мы заказываем втёмную, под бомбами,
ловлённый мизер без прикупа
и уверенно лезем в гору.
 


Рецензии