мысли на бумаге

Я не написанная кем то пьеса
Когда не в силах ты сказать
Слова так мучают тебя как боль абсцесса
И судорожно начинаешь ты писать

Ты хочешь высказать свои терзания
Своей души несбыточные чаяния
Отдать бумаге боль потерь
Избавить память от унылых дней

Бумага стерпит всё
И выдержит твой натиск
И ярость растворится как краска на холсте
Но недосказанность, увы замучает во сне

И я всего лишь тень моих желаний
Родившихся в сумбурной голове
Я никогда не воплощу тот дар познаний
Отпущенный мне богом на земле


Рецензии