14. 11. 2022

Полагаете, я бы позволила,
так называемым "родственникам" -
убивать меня?
Но, вы мне не родственники.

Имеющих право на меня - нет.
Никого, кроме матери не было - имеющих право.
Мать никогда бы не позволила зло по отношению ко мне.
Уважала больше, чем себя.


Рецензии