На расстоянии

Я обниму тебя на расстоянии.
Пусть разделяют нас мили, моря и месяцы,
Пусть не чувствую я твоего дыхания,
А мысли как молнии бешено мечутся
По небесной тверди изнурённого разума,
Раскаляя нить до тысяч кельвинов,
Я хочу каждый день узнавать тебя заново,
Я хочу помнить каждое мгновение.
Как перебирал волос твоих нежные пряди,
Как взоры сплетались теряясь в пучинах
Как крепко сжимались наши объятия
Когда с трепетом сердца с тобой расходились.

Я обниму тебя на расстоянии.
Сердцем, душой - всем что дотянется.
Я обниму тебя на расстоянии.
Надеюсь однажды его не останется.


Рецензии