Ходят люди путями известными

Износилась любовь безответная,
Как ботинки в нелёгком пути.
Смотрят в небо деревья столетние,
Но не могут до звёзд дорасти.
По тропинке меж старыми елями
Ходит странник с тоскою в глазах,
И недели бегут за неделями,
В них теряется смелость и страх.
В хвойных лапах дождинки небесные
Носят запах знакомый лесной.
Ходят люди путями известными,
Носят память любви за спиной.
14.11.2022


Рецензии