обман

Обман тяжелое веское слово
Ты понимаешь его с полуслова
Это словно конечная остановка
Меняется в жизни обстановка

Думаешь, мечешься, страдаешь
Неужели с тобой ? не понимаешь
Возвращаешься в прошлое, а зря
Обман случился уже навсегда

Ломаешь голову, плачешь всю ночь
Никто не в силах тебе помочь
Зачем, почему, когда
Как могла придти такая  беда

Жизнь безудержно мчится дальше
Перемалывая судьбы, сметая года
Очень хочется прожить без фальши
Чтобы светлой осталась душа


Рецензии