На букву айн

Начальники
на жёстком диске:
и мягко твёрдый Городинский
и строгий тёзка Розенблюм,
былые главные.
Там ум -
оплот руководящей силы.

Теперь евреи разлюбили,
во всяком случае, меня,
от дураков не сохранят,
от правды не прикроют
с тыла.

По вечерам один, в тоске.
те знаки на морском песке
я разобрал бы,
но их смыло -
был шторм,
ведь в ноябре не май,
теперь итог, не обещанья.

На букву "А" осталась тайной,
возможно ключ к ней
в букве "айн".


Рецензии