Утро

Утро,
Солнце и рассвет,
На столе стоит омлет,
Кофе стынет в чашке,
А я завязываю галстук,
К красивой рубашке,
В зеркало смотрюсь,
И не пойму,
Почему я до сих пор в это утро,
Никак не влюблюсь!
Утро. Солнце и рассвет,
Тогда я напишу куплет,
Про рассвет,
И про то что мой герой,
Явно влюблён,
И потерял покой,
Потому что мысли,
Все о незнакомки той,
Из сна,
Где красивые-
Он и она...
А поэт напишет красивые о них,
Слова!


Рецензии