Такое вот кино

 А он бродил ночами по дворам,
по крышам и считал на небе звёзды.
Он молод был и будущего воздух
дарил ему желание играть.
Он чувствовал столетья за спиной
и помнил жизни прошлые, казалось...
и не своими будто бы глазами
смотрел порой... Такое вот кино.

В тот вечер ты хотела сжечь мосты
и улететь куда-то без оглядки...
Он был обычный кот. Обычный? Вряд ли.
Он знал о том, о чём не знала ты...

 


Рецензии
Да это же обо мне!
Мистика)

Юджин Сан   12.06.2023 11:20     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что тут и добавить :)

Ольга Шерстюк   14.06.2023 22:32   Заявить о нарушении