Немного про Африку..

Всё, что в тебе любила,
Вдруг рассыпалось прахом.
В Африке крокодилы,
В Африке черепахи,
В Африке попугаи
Громко кричат на деревьях.
Что мне делать? Не знаю,
Больше тебе не верю.
Я и себе не верю,
Сердце бьётся в осколки.
Ведьмам втыкают в двери,
И ножи и иголки.
Самой солёной солью
Пороги им посыпают.
Падает с неба море,
Руки не подставляю.
Всё, что любить хотела,
Все оказалось пшиком,
Маленьким фейерверком,
Каплей вина ,пролитой.
И пустота без края,
Вселенная без границы.
Кто ты теперь?не знаю.
Бог поменял нам лица.
Всё, о чем я мечтала,
Смятым лежит листочком..
Ни конца , ни начала
Просто буквы и строчки.


Рецензии