Неотвратимое возмездие

НЕОТВРАТИМОЕ ВОЗМЕЗДИЕ

Две семёрки - годы мчатся ,
Не забыт победный май !
Но напасти в дверь стучатся ,
Внемлет Русь нацистский лай . . .
Вновь ублюдочная свора
Источает мерзкий смрад ,
Вонь не выдохлась позора ,
Приоткрыты двери в ад . . .

Недобитки скалят зубы ,
Видит свастику народ ,
Но молчат покуда трубы ,
Не читал Завет урод . . .
Мразь звезду " полынь " не знает ,
Жид лишь знает кокаин ,
Маразматик в зад пинает ,
Маразматик - господин . . .

Кокаиновый иуда ,
Приклонившись , лижет зад ,
Одурел позёр - паскуда ,
Мозговой грядёт распад . . .
Тщетно , Русь , щадить урода ,
Упыря не изменить ,
Гад - нацистская порода ,
Бесов надобно казнить ! . .

Плачет детская аллея ,
Плачут ангелы навзрыд ,
Лобызает дурь еврея ,
Жид давно похерил стыд . . .
" Белый тигр " не канул в Лету ,
Воскрешённый прав танкист ,
Может сжечь реванш планету ,
Соловьиный канет свист . . .

Глас Найдёнова несётся :
" Нужен , Русь , державный меч ,
Своре злой давно неймётся ,
Надо тигр , полковник , сжечь ! . . "
Две семёрки - мчатся годы ,
Не забыт победный май ! . .
Но смердят пока уроды ,
Внемлет Русь шакалий лай . . .

       ПОСЛЕСЛОВИЕ :

" Рать сбирается у брега , -
Молвит птица Гамаюн , -
Нет , не канул меч Олега ,
Ждёт возмездия Перун ! . . "

14 . 11 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии