Ключик любви

Спираль упруга и крепка
И сжата ключиком любви.
Проходят дни. Летят года
И растворяются в дали.

И разжимается спираль.
И замедляется отсчёт.
Уже не так упруга сталь.
Ещё немного и пройдёт

Любовь. И стрелки у часов
Её застынут в тишине.
Не забывай и будь готов
Свой ключик завести во мне.


Рецензии