И буду я тебя достойна

Ты что угодно говори.
Загадывай свои желания.
Ты говори мне о любви.
Про неземные расстояния.

Ты говори мне о душе.
И говори про созидание.
Что нас ты будешь созидать,
И созидать наши мечтания.

С тобою будем мы близки.
И буду я с тобой спокойна.
Ты будешь ангелом моим.
И буду я тебя достойна.


Рецензии