И зеркало у них кривое

А журналистики в Рассеи нет,
И я уже заждался ту статейку,
Где патриот сорвёт наклейку Z,
Чтобы иную прилепить наклейку.

Ему без разницы любой сюжет,
Поддержит всё, что разрешили сверху.
Прогнивший до мозгов менталитет
Их позволяет стряхивать как перхоть.

Им страшно не убить, а что убьют.
Они горды, что много их, изгоев,
А также тем, что жадно, много пьют,
Особенно, коль питие чужое.

И каждый их дебют, как скотский блуд -
Дело нарочито не живое.
Они правдивы только в том, что врут,
И зеркало у них кривое.


Рецензии