Бывают разными по масти...

Бывают разными по масти
Те камасутренные страсти - АКРО.

Б*ывают разными по масти,
Ы*Хоть не погашен интерес,
В*се камасутренные страсти,
А*вансом даренный процесс,
Ю*доль, прогресс, преображенья,
Т*акого рода эпатаж,

Р*утины в общем-то броженье,
А* не какой-нибудь кураж.
З*апомни! В прах развеет Время
Н*енужный хлам небытия,
Ы*Оставив маленькое семя
М*оих проблем и где Земля
И*спользует воображенье

П*олиткорректно, по чуть-чуть,
О*статком собственного мненья

М*не изменив как будто путь.
А* что? Вполне репродуктивно,
С*амодостаточный процесс
Т*акой обструкции, но дивно
И*спользуется интерес

Т*актического превосходства,
Е*диной магии словес,

К*огда влюблённое единство
А*ктивно поднимает вес,
М*еняет облик у пейзажа,
А*вансом раздаёт тепло,
С*оздав плацдарм для антуража,
У*зрев хоть маленькое зло...
Т*е камасутренные страсти
Р*ешили где-то обождать,
Е*два ли избежав напасти,
Н*е зная ЧТО ещё сказать.
Н*о мы же мыслим не предвзято
Ы*(И без придирок к бытию),
Е*два ли, сложно, аригато,

С*овсем не то, что я люблю.
Т*огда и страсть свою в сторонку
Р*ешительно я отложу,
А*ктивизируя вдогонку
С*лова о страсти, что пишу.
Т*еоретически, сознанье
И*спользует багаж времён...


Рецензии
И люди разные и страсти разные...и вообще -- #всё_всему_рознь👌 ВЕЛИКООБРАЗНО🙌☺️👍

Андрей Василльев   15.11.2022 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
👍👌👏

Вячеслав Знакомый   16.11.2022 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.