Иисус учил людей молиться

              _
Иисус учил людей молиться
И Богу доверять учил
Но надо ж этому случиться
Народ об этом позабыл

Молитвы канули в века
Их тоже позабыли люди
Наивно думали они
Что жизнь совсем иною будет

О, да! Она была иной
Но не такой какой была
На райской вообщем то Земле
Вдруг стало очень много зла

Никто вовек не замечал
Чужих стенаний мук и слез
Себя здесь каждый слышал лишь
И прибывал во власти грез

Во власти грез которых мы
Как дети глупые хотели
И позабыли навсегда
О ранах тех на божьем теле!


Рецензии