Жив

Средь тишины и холодного молчания,
один против своры,
словно отшельник или изгой.
Переполненный чувствами и на грани отчаяния.
Среди "вроде своих" я явно чужой.
Да и становятся дальше родные.
Недосказанно много, и многое  непонятно поныне.
Большие мечты лишь у "святых" идиотов.
А в реалиях пашешь словно ишак.
Волочится жизнь моя шестеренкой в  машине.
Днями сжирает двойная работа.
И я не единственный в этом мире дурак.
Нервы на взводе, наполнены вены,
серые будни как на репите.
Шаг за шагом сужаются стены,
Я выйти хочу, и остаться...
...слышь, кто там у руля, остановите!!!
И псевдопророки мне не указ.
Зачем мне гадать "кто победитель?".
Нет смысла в театре этом сейчас.
Раздав все долги, собрав все остатки я пойду.
На чужом клочке дюны
Возможно покой обрету,
Карандаш  и слова с собой прихватив.
Нет, я не сбрендил, я трезв и не скоро умру!!!
Немного подавлен, но все таки ЖИВ!!!


Рецензии