Любви без рвений нету...

       А в Каменске-Шахти'нском,
Наверное, дожди
Идут-идут уже седьмые сутки.
Сказал ты мне:
'Не жду я
И ты меня не жди!.."
И то была отнюдь не злая шутка.    

       Я может, виновата
Была перед тобой,
Что сильно, очень сильно полюбила!?.
А ты всё доказать мне
Хотел, что ты - не мой,
Чтоб навсегда тебя я позабыла.

       Но мне хотелось ласки, уюта и тепла,
Твоей любви, твоих прикосновений...
И я не забывала, а всё тебя ждала.
И мне плевать на кучу разных мнений.

       Ты строить отношенья пытался без меня.
Но вдруг сказал мне: "Нужно добиваться!.."
Любви без рвений нету,
Как дыма без огня,
И мне хотелось так к тебе прижаться!..

        Мечтала прикоснуться к любимому плечу,
Обнять, не отпускать ни днём, ни ночью.
А что в душе имею - о том я промолчу...
И потому пишу такие строчки...

          14.11.2022г.


Рецензии