Ложь, всплывает, как говно...

Брехунам, судьбой дано,
Ложь, всплывает, как говно.
Если, что-то, вдруг #с#п#и#з#д#И#л#,
Через час, уже забыл.
И в жару и в дождь, и в зной,
#П#и#з#д#а#б#о#л#, всегда пустой...


Рецензии