И сердце полонённое моё пусть забирает

опомнившись, в отчаяньи крадем
из под венца заблудшую невесту
и в дальний край испугано везём
скрывая от неё глухое место

там никого не будет кроме звёзд
что будут освещать мою планету
на этот остров ворог не пройдёт
я днём и ночью охраняю лето

песок и море, старая изба
построена еще в восьмидесятых
моим отцом - такая вот судьба
скрывать невест мужчинам не женатым

она поймёт что только для неё
закаты и рассветы зажигаю
и сердце полонённое моё
пусть забирает… если пожелает


Рецензии