а ходишь тише мыши

и говоришь не внятно
и хорошо, что дышишь
а любить хочешь страстно
а ходишь тише мыши

ну попищи ...поплакай
жалей себя не слыша
как жизнь течет из крана
как покидают мысли

я дам тебе пургена
намажу скипидаром
и разбужу наверно
ты просияла
- Ладно!

.................

Тише, тише - не спеши
распрягайся
посмотри вверх, подыши
улыбайся

пробуждение души
успокойся
начинается в тиши
ты не бойся

тише, тише – вот сейчас
развернется
душа выглянет из глаз
и начнется…


Рецензии