Ушла уж прежняя печаль

Ушла уж прежняя печаль.
И моя прежняя ранимость.
Мне ничего теперь не жаль.
Холодный ветер дует в спину.

Он переменится, и пусть.
И все проходит, это знаю.
Я оставляю миражи,
И путь видений оставляю.

Все лишнее теперь пройдет.
И ничего не остается.
Останется лишь пустота.
И пустотой все обернется.


Рецензии