Шла Нина муфтой огорожена

шла нина муфтой загорожена
Д.Хармс

***

Шла Нина муфтой огорожена,
всем стало видно-обезвожена.
Далёк ея наивный путь-
поймают-могут деве вдуть!
Но Нина шла упругим шагом,
Но Нина верила в прогресс.
Когда напали хулиганы,
Один на Нину сразу влез.
Он был по жизни лесоруб
И не любил движенья губ.
Шла Нина к Тане на обед-
И не дошла-помре от бед!
Подставив солнцу нежный круп,
Лежит под небом Нины труп!

понедельник, 14 ноября 2022 г.
08.15


Рецензии
Прекрасно)

Виталий Бубарыгин   15.12.2022 01:32     Заявить о нарушении