По существу, не есть ли плоть...

По существу,
не есть ли плоть с живой душою лишь,
да в них бессмертным духом,
в Океане Бытия

наследство наше, что досталось
в том числе и от Творца нам,
и та самая –  священная –  земля?


Рецензии