Новогодняя песенка

  Новый год.
 
Конфетти. Гремят фанфары.
Здравствуй, Новый год.
Огоньками заиграла, елка у ворот.
Фейерверки и хлопушки,
Залп сменяет,, залп.
А на елочке, игрушки, охватил азарт.
 
 
Засверкали, закружились
Шарики, кругом.
Зайцы с елочки спустились,
Лихо, пляшет гном.
Барабанит, белый зайчик
В красный, барабан.
А матрешки, в сарафанах,
Открывают бал.
 
Разрешите, разрешите.
В этот, поздний час.
Ангажировать снежинку,
На волшебный вальс.
Два, веселых, мушкетера,
Шпага, на боку.
Требуют-еще. Повтора.
И мерси боку.
 
Ночь, волшебною, бывает.
Только раз, в году.
Пусть, никто, не унывает.
Ждет, свою, мечту.
В канделябрах, гаснут свечи,
Завершая, бал.
Что же, друзья,
До новой встречи!
Новый год настал.


Рецензии