Не мешайте мне молиться!

         _
Не мешайте мне молиться
В темну ночь и на рассвете
Не мешайте я пытаюсь
Жить не зря на сей планете

Не мешайте горько плача
Тихо каяться в грехах
Коих может и не много
Только душу гложет страх

Не мешайте мне молиться
Я ни сколько не шучу
Я часы затишья эти
С пользой провести хочу


Рецензии