Дорога добра

Добрый человече собирает камни.
Созидать - предтеча. Приоткрыты ставни,
Солнечному свету.
Есть куда проникнуть
Мудрому совету.
Надо к нам привыкнуть.

Припев.
Чуть увязли ноги, сразу: Помогите!
Отвечают Боги: Люди, не спешите!
По своей дороге вдумчиво ходите.
Люди,  люди,  люди! Вы куда спешите?

И на кой нам, люди, паника в болоте?
Поднесли на блюде?
Так чего вы ждёте?
Жизнь даёт нам право пользовать все шансы.
Хомосапиенсы- не неандертальцы.



Собираем камни.
Вымостим дорогу.
Помогает Главный.
Сдюжим по-немногу.

Здесь у нас не горы,
Набросало ила.
С глаз спадают шоры.
Море отступило.
 
Те, кто по дороге побегут лесами,
Не промочат ноги, восхищаясь нами.
Пусть лежит булыжник
В полотне брусчатки.
Строил не фуфлыжник.
Путь проложим гладкий.

Чисто, аккуратно...Правовое поле.
Сдулись безвозвратно рабство и неволя.
Подключайтесь, братцы!
Собираем камни!
Спят преторианцы.
Будем строить сами!

Припев.
Чуть увязли ноги, сразу: Помогите!
Отвечают Боги: Люди, не спешите!
По своей дороге вдумчиво ходите.
Люди,  люди,  люди! Вы куда спешите?

И на кой нам, люди, паника в болоте?
Поднесли на блюде?
Так чего вы ждёте?
Жизнь даёт нам право пользовать все шансы.
Хомосапиенсы- не неандертальцы.


Рецензии