Теперь ты от меня свободен

И потеряла интерес
К твоим я шалостям знакомым.
Ты по-пустому не зови,
Не награждай меня истомой.

Не говори, что я одна,
Что лучшая я между всеми.
Зачем теперь мне нагло врать,
Что я одна звезда в системе.

Что твой единственный мираж,
И что ты лучший не имеешь,
Зачем все это говорить,
Зачем со мною лицемерить.

Когда другая позвонит,
Ради нее меня ты бросишь.
Зачем опять за мной ходить,
И говорить - нужна я очень.

И лицемерие твое
Меня, конечно же, достало.
Тебя я лучше отпущу.
Из-за тебя я пострадала.

Лети, ко мне не прилетай.
И не ходи за мной по водам.
Закончился меж нами рай.
Теперь ты от меня свободен.


Рецензии