ООН и НАТО не причём


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



Натравливают народы мира,
Друг на друга и грабят всех, -
Кричат: А мы тут не причём.
Европа, США сдачу получают, -
Грызутся, Россию обличают:
В ООН и в НАТО мы живём.



8:04 14.11. 2022


Рецензии