Про насильников

Да, мы подтвердили, что они могли,
да, сказали, что это ВОЗможно,
но тогда не знали слова магии,
силы этого простого слова "можно".
- Короли!
- Эх, вы!
- Ну, вроде бы запомнить-то не сложно!
- Не ври. Совсем не ври.
- Но ведь разве можно?
- Да, можно,
Но ведь это всё они,
Я лишь языком болтал,
Ну, пусть слегка неосторожно.
- И всё же..
- Не всё, но много ж..
жжуков хитрющих смотрят фраз,
на выгоду похожих.

Мы не стали быть нормальными,
Мы сказали: так всё необычно,
Круто было необычным, нереальным быть,
Но те странные, те странные..
- Неприлично.
- Неадекватно.
- А те-то пацаны реальные..
Но почему не мы?
- Вопросы всё-то у тебя банальные
- Давно ответили, смотри,
Всё расписали мы -
Смирись и сваливай..

Мы смогли быть только хуже,
Всё не сами, ерунда,
Мало кто создаст и всё же.. (всё ж*)
Всё - вода..

Вот волшебная водичка
Создала собой весь свет,
Мы с тобою с непривычки,
А с привычки нас уж нет..

 

PS. Использованы выражения: "Всё ведь так необычно", "Всё ведь только хуже и хуже" (Мы смогли быть только хуже = старение), "В вашем сочинении/Тут ведь всё вода", "Это ведь всё с непривычки" ("это"? "Всё"?), "Привычное ведь уже не радует", "Вы ведь с непривычки только» (приобретаем привычку своим умом, а потом нечисть копировать может наши движения выместив плоть из кожи и залезая внутрь?)


Рецензии