Какой пустяк

Какой пустяк
Ползёт червяк
А я по улице иду
Ему на верную беду

И я у Бога так, пустяк
Как тот на улице червяк
Но только с разницей лишь той
Что я по больше толшиной

Ещё отличие в нас есть
Что мы друг-друга можем съесть
При жизни я держу фасон
По смерти он мой страшный сон


Рецензии