Бывают в жизни огорчения...

Бывают в нашей жизни огорчения,
Но обязательно, поверь, они пройдут,
За сменою плохого настроения,
Тепло придёт к нам, радость и уют.

Счастливей, лучше будет всё, чем было,
Забудем про тоску и про печаль,
Желанье жить уж если не остыло,
Дней уходящих, в принципе, не жаль.

И пусть бегут всё дальше наши годы,
Желанья нет по-прежнему стареть.
Забудем про печали и невзгоды,
В удачу только верить будем впредь.

Пусть жизнь всегда приносит только радость,
И что тревожит нас – пускай уйдет.
Тогда и дни, и ночи будут в сладость,
Нам обязательно с тобою повезёт!

Октябрь 2022


Рецензии