Чернеют глазницы дома

Чернеют глазницы дома,
на земле оконные рамы.
Дом заполнен ветрами,
скрипит в ожидании лома.

Мою любовь топтали,
и я разбивала вазы,
а ведь могла бы и сразу
отправлять всех в далёкие дали.

Летят вниз оконные рамы.
В квартире осколки вазы.
Сожгу телефонную базу,
и впредь обойдёмся без драмы.

6/11/22


Рецензии