Как в новое море входить

Как в новое море входить
с закрытыми глазами.
Дыхание его солоно —
манит издалека.
Боюсь, и его воды холодны
и злобно сбивают с ног —
не перейти море вброд.
А мне бы гладить твою голову
и в полусне обнимать.

24/8/22


Рецензии