Знаешь...

Что-то тихонько из наших жизней уходит...
Пусть это тоска...не будет стоять у дверей...
Вокруг дома радость с надеждою бродит...
Складывая сердечко из верных камней...
Рисуя на небе... круг волшебного солнца,
Что нас обогреет с тобою в пути...
Знаешь, моё сердце... по-прежнему бьётся...
И хочет рядом с тобою идти


Рецензии