Русский Язык

         Русский Язык

Русский Язык, как Бог!
Всемогущий.
Расскажет красиво.
О Солнце и тучах.

Расскажет о ветре.
О чистой воде.
Как сердце стучит.
О любви и весне.

Русский Язык, как Бог
Всемогущий!
Душа в языке.
Могучая, в сути.

Расскажет о боли.
О Небе и звёздах.
Романсы подарит
Решит всё вопросы.

Слезу уберёт
Словом, ударит.
Спасёт и полюбит.
Сказкой одарит


Русский Язык, как Господь!
Всемогущий!
В нём есть ,Душа!
Что может быть, лучше?


 Любовь Верстина




 


Рецензии
Лучше русского языка может быть только человек, который на нём говорит и поэт, пишущий русские стихи. С уважением.

Юрнест Алин   14.11.2022 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное)

Любовь Верстина   17.11.2022 10:15   Заявить о нарушении