Непонимание

Мы говорим на разных языках.
Движения, мысли, всё не совпадает.
Как- будто мы на разных полюсах
И нити между нами вдруг ветшают.
Молчание- бездна, разговоры о пустом,
Куда-то делись точки соприкосновения.
И кажется, что ветер всё размёл,
Оставив только капельку терпения.
И пусть ту каплю разольёт дождём,
Наполнив, словно озеро, надеждой.
Возможно, рано плакать о былом,
Всё образуется, хотя бы так, как прежде.


Рецензии