зачем живу

От злого сглаза уберег с тобою Бог.
Пять лет объятий, в них вложили души.
Но до сих пор, увижу, и не чую ног.
Твой милый лик мое дыханье сушит.

И сердце сладко твой тревожит жест.
Кусок от ткани, что на чашечках коленных,
Биенью крови в теле не оставит мест.
Такая есть еще, во всей Вселенной?

Чей аромат, ослеплен  этой красотой,
Найду, что зверь я, обонянием, наощупь.
Мой крест, прикосновением, с твоим крестом
Прожить еще одно мгновение захочет...


Рецензии