Ветер

Ветряный город или просторы полей...
Разглаживает утро... и уносится вдаль
Ветер затевает танцы голых ветвей...
Их нагота... та сокровенная грань...
Как и у души... что так любит мечтать
Грустит и радуется приходу нового дня...
А ещё пришла... чтобы ветер познать
Что одежду срывает...душе увидеть себя


Рецензии