В политике много правды

Когда разорвёт от боли
В сто тысяча первый раз,
Вновь чувства - что ветер в поле,
Но ты не опустишь глаз...

Жалеть ни о чем не надо,
Затянутся ран края.
В политике много правды,
Но просто у всех своя.


Рецензии