Скоро придет зима...

Доброе утро! Моя хорошая!
Скоро явится к нам зима,
Заметет нас своей порошей,
Будет морозцем нас донимать...

Одеваться нам надо теплее!
Больше двигаться и ходить!
Будем крепче! Смелее! Умнее!
И наверное, лучше любить...


Рецензии