что это было?

Что это было?Путешествие?
Через года с тобой и месяцы.
Ты идеал, безумство.Женщина.
Что в лёгкой юбке.Блузке с крестиком.

Что это было?Это  плаванье?
Среди событий, помню, волнами.
Твоим коленям часто кланялся.
Чтобы потом тебя заполнить мне.

Что это было?Взлёта таинство.
Где крылья-это руки тонкие …
Я крал тебя, совсем не каялся.
Была ты кем? Совсем девчонкой мне.

Что это было?Игры Боговы.
Когда тела с улыбкой смешивал.
От этих игр побольше проку бы.
Кровь до сих пор всё бродит бешено.


Рецензии